Суп Сырный

Я этот суп называю студенческий. Готовится он на скорую руку. Не надо варить никого бульона, суп получается со сливочным вкусом, а если в поджарку с овощами добавить колбасу варенную, копченную, любую какая у вас есть, то будет обед еще вкуснее. Готовый суп едят с сухарями.

Ингредиенты:

1 шт. моркови
1 луковица
3 шт. картофеля
1-2 пач. плавленого сырка
(желательно сливочный)
50 гр. рас. масла
70 гр. слив. масла

Приготовление:

Почистить овощи, натереть морковь на крупной терке, порезать лук, я зажариваю овощи в той же кастрюле, в которой варю суп. В поджаренные овощи налить кипяченой воды.
В полученный бульон, положить картофель резанный на кубики. Чуть позже добавить тертый сыр и мешать пока он полностью не растворится. В конце готовки положить сливочное масло.

Оставить комментарий