СВИНОЙ ОКОРОК ЗАПЕЧЕННЫЙ

Иногда простые в приготовлении блюда получаются очень вкусными, ярким примером может служить запеченный свиной окорок с пряностями. Мясо запекается в духовке примерно как буженина, только в течении более длительного времени. Попробуйте приготовить запеченный свиной окорок и это простое в приготовлении блюдо навсегда попадет в список ваших любимых рецептов!

Для приготовления свиного окорока необходимо использовать качественное мясо! Продажа мяса наивысшего качества, с выгодными условиями поставки

РЕЦЕПТ СВИНОГО ОКОРОКА
Зубчики чеснока 2 шт.,
Картофелины 5 шт.,
Свиной окорок 1.2 кг.,
Молотый черный перец,
Растительное масло
Почищенный картофель порезать кружочками. Мясо промыть, натереть солью и перцем, обложить мелко порезанным чесноком.

Толстостенную посуду для выпечки смазать растительным маслом, выложить картофель ровным слоем и его посолить.

Выложить подготовленный кусок мяса сверху на картофель, закрыть посуду крышкой. Запекать блюдо в разогретой до 180 градусов духовке в течении 3-х часов

Оставить комментарий