ГРИБНОЙ СУП ИЗ СУШЕНЫХ ГРИБОВ

Грибной суп из сушеных грибов – настоящий подарок в холодную зимнюю пору. Сушеные грибы лучше усваиваются организмом, а грибной суп из них гораздо ароматнее и вкуснее, чем из обычных грибов. Особенно вкусен грибной суп из хороших белых грибов, обязательно приготовьте его, чтобы ощутить аромат давно ушедшего лета

Надежную эксплуатацию современных инженерных объектов обеспечивает система диспетчеризации (АСУДУ), позволяющая осуществлять оперативный контроль в режиме реального времени

На 2-х литровую кастрюлю

Картошка 2 шт.,
Средняя морковь ½ шт.,
Луковица ½ шт.,
Горстка макарон,
Горстка сушеных белых грибов,
Лавровый лист,
Перец горошком
Сушеные грибы замочить на 3 часа в холодной воде.

Через 3 часа воду из грибов слить, размягченные грибы порезать. Морковь потереть на терке, лук мелко порезать. Лук и морковь обжарить в небольшой сковородке на растительном масле.

В кипящую воду положить грибы, минут через 10-15 положить обжаренную морковь с луком.

Почистить картошку и порезать ее на кусочки. За 30 минут до окончания варки добавить картофель, за 10 минут добавить поломанную вермишель. За 5 минут добавить лавровый лист и перец горошком. При подаче на стол в тарелки с супом добавить сметаны.

Оставить комментарий