Рецепты сырного супа из плавленных сырков

Предлагаю Вашему вниманию вкусные рецепты сырного супа из плавленных сырков.

Рецепт № 1

Продукты:

три кусочка белого хлеба
одна средняя головка лука
сто грамм бекона
два плавленных сырка
четыре стакана овощного бульона (можно из куриных кубиков)
черный свежемолотый перец по вкусу
рафинированное масло для жарки (подсолнечное)
Рецепт сырного супа из плавленных сырков:

Нарежьте небольшими кубиками бекон и обжарьте на сковородке на среднем огне без прибавления жира. Хорошо подрумяньте (минут десять-пятнадцать), отложите. Отдельно обжарьте лук (репчатый) до прозрачности, отложите.

Мясной бульон доведите до кипения, прибавьте плавленый сыр, порезанный кубиками. Доведите до кипения, непрерывно размешивая. Прибавьте порезанный бекон и обжаренный лук. Варите примерно пятнадцать минут, в конце прибавив черный свежемолотый перец и по вкусу соль.

Кусочки белого хлеба нарежьте на небольшими кубиками и поджарьте на сковородке в вытопившемся жире от бекона. Разлейте сырный суп по тарелкам, посыпьте гренками.

Рецепт приготовления сырного супа из плавленных сырков

Продукты:

сто пятьдесят грамм ветчины
1 ст.л. масла сливочного
300 грамм плавленого сыра
300 миллилитров свежих сливок (18%)
три средних томата
соль и черный свежемолотый перец по вкусу
сто грамм грецких орехов
Как готовить:

150 грамм ветчины нарежьте кубиками (мелкими) и чуть-чуть обжарьте на масле сливочном. Переложите ветчину в кастрюлю. Прибавьте нарезанный кубиками плавленный сыр, сливки (18%) и порезанные очищенные томаты. Приправьте по вкусу черным свежемолотым перцем и солью. До кипения доведите, часто перемешивая, варите пять-десять минут. Разлейте по тарелкам приготовленный сырный суп и посыпьте измельченными орехами.

Рецепт супа № 3

Продукты:

450-500 грамм куриного филе
две пачки плавленого сыра (200 грамм)
0.5 стакана вермишели (мелкой)
четыре картофелины
одна морковка
одна средняя луковица
два куриных бульонных кубика
зелень (петрушка или укроп по вкусу)
две ст. ложки масла сливочного
Как готовить:

450-500 грамм куриного филе нарежьте, залейте водой. Поставьте кастрюлю (2 литра) на плиту и варите куриное мясо около двадцати минут.

На масле сливочном обжарьте мелко порезанный лук до прозрачности, затем прибавьте натертую на терке морковь. Все вместе обжарьте еще несколько минут.

Прибавьте в кастрюлю куриные бульонные кубики, приготовленные пассерованные овощи, перемешайте. Положите в бульон порезанную картошку. Через десять минут варки, как только картошка будет почти готова, положите 0.5 стакана вермишели. Варите еще пять минут. После этого положите порезанные сырки, перемешайте тщательно, доведите до кипения. Плавленные сырки должны полностью раствориться в жидкости. В самом конце приготовления посыпьте зеленью (мелко нарежьте) и выключите плиту.

Рецепт № 4

Продукты:

два бульонных кубика
четыре картошки
одна средняя головка лука
250 грамм грибов (шампиньонов)
одна пачка плавленого сыра (100 грамм)
2 ст.л. масла растительного
соль, черный свежемолотый перец
Рецепт сырного супа из плавленных сырков:

Налейте в кастрюлю воду, на огонь поставьте и доведите до кипения. Опустите в воду два куриных бульонных кубика, перемешайте.

Нарежьте четыре картофелины кубиками и положите вариться в бульон.

Тем временем пассеруйте на масле растительном лук (репчатый) до прозрачности примерно пять минут. Выложите порезанные шампиньоны, обжарьте еще несколько минут. Прибавьте грибы с репчатым луком в бульон. Положите соль и черный свежемолотый перец.

Плавленый сыр нарежьте небольшими кубиками. Выложите в кастрюлю. Проварите еще пять минут, до тех пор, пока сыр (плавленый) не растворится в супе полностью. Разлейте готовый сырный суп из плавленных сырков по тарелкам, посыпьте гренками.

Оставить комментарий