Кукурузные оладьи от Опры Уинфри

ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ЗАВТРАК ДЛЯ ЛЮБИМЫХ
Ингридиенты
Кол-во порций: 4
160 г. Кукурузная мука
1 стакан Пшеничная мука
0, 3 Разрыхритель
1 стакан Пахта
1 шт. Куриное яйцо
0, 5 стакана Кукуруза
2 ст. л Топленое масло
Молоко
Оливковое масло
Просто и быстро

20 min
Персон 4
Легко
Инструкция

Обычную и кукурузную муку, разрыхлитель нужно высыпать в мисочку, размешать все это. В другой емкости взбейте яйцо и пахту. Постепенно смешивайте сухие и жидкие заготовки. Размешивайте простой вилкой.

К кукурузе добавьте сливочное масло. Если первые блины будут толстыми, то в тесто влейте немного молока или воды. Сковороду разогрейте на среднем огне, добавьте немного оливкового масла и ложкой наливайте тесто. Оладьи поджаривайте по паре минут с обеих сторон. Не сразу блинчики могут получаться идеальными, но по мере приготовления все получится. К столу кукурузные оладьи подают с медом и сиропом.

Оставить комментарий