Чахохбили по рецепту Оскара Кучеры

РЕЦЕПТ, КОТОРЫЙ ПОНРАВИТСЯ ВАМ С ПЕРВОГО РАЗА

Ингридиенты

Кол-во порций: 6

1 шт. курица
2 шт. Репчатый лук
2 ст. л. Томатная паста
1 шт. Помидоры
1 пучок Зелень
2-3 зубчика Чеснок
0, 5 ч. л. Хмели-сунели
1 шт. Куриное яйцо
Соль

Инструкция

Нарубите порционно курицу. Положите кусочки в кастрюльку с толстыми стенками. Можно использовать сотейник. Налейте волы и накройте крышкой. Так готовьте в течение десяти минут.

Пока курица – на огне, порубите лук помельче. Также нарубите чеснок. А крупный помидор порежьте крестообразно. Опустите на тридцать секунд и обдайте холодной водой. Очистите от кожуры и порежьте.

Порубите зелень.

В емкость с курицей положите лук и тушите еще пять минут.

Следующий ингредиент – томатная паста.

Готовьте две – три минуты, а потом положите в сотейник порубленный помидор.

Еще три или четыре минуты – и теперь очередь чесночка, хмели-сунели, зелени и соли. Все это перемешиваем и тушим десять минут.

Яйцо взбейте и введите в соус, старайтесь распределять равномерно. Пусть соус загустеет.

Оставить комментарий