Салат с фундуком и морковью от Рэйчел Рэй

САМЫЙ ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ САЛАТ
Ингридиенты
Кол-во порций:
1/2 стакана Фундук
1 шт. Лимон
1 ст. л. Дижонская горчица
Специи
1/3 стакана Оливковое масло
450 г. Морковь
1/2 шт. Красный лук
1/4 стакана Смородина
1/2 стакана Петрушка
Отличный салат для друзей и гостей

15
Персон 4
Легко
Инструкция

На среднем огне разогрейте сковороду.

Положите порубленный фундук, обжарьте, помешивая, пять минут. Орехи приобретут золотистый цвет.

Пока орехи готовятся, выдавите сок цитрусового, в тот же салатник положите горчицу, посолите и поперчите.

В оливковое масло влейте соус, при этом интенсивно размешивайте, чтобы специи распределились в блюде равномерно.

Измельчите морковь и красный лук, добавьте в емкость. Туда же отправьте смородину либо изюм, петрушку.

Все как следует размешайте с соусом и обжаренным фундуком.

Оставить комментарий