Шашлычок «курочка ряба»

Раньше у дочери занятия по английскому языку были вечером в пятницу, и ребенок не успевал поужинать в детском саду. После урока мы шли с ней обязательно в кафе, чтобы поужинать и отметить конец недели. В кафе есть игровой уголок, а на большом экране часто показывали мультики. Дочери очень нравится это местечко, а самое главное там мы, и ели этот шашлычок, он состоял в детском меню под названием « курочка ряба». Мясо нежное и вкусное да еще на деревянной шпажке, и вот однажды я приготовила это блюдо дома, приготовить это блюдо легко и просто, хоть на сковороде или в духовке гриль.

Ингредиенты:

500 гр. филе курицы (индюшки)
1 шт. лук репчатый
100 гр. соевый соус (майонез)
соль, перец по вкусу.

Приготовление:

. Филе нарезать на не большие кусочки, посолить, приправить лук порезать на полукольца. Мясо замариновать вместе с луком в соевом соусе.
Маринованную курицу насадить на шпажки деревянные и поджарить на сковороде со всех сторон.

Оставить комментарий