УХА ИЗ ОСЕТРИНЫ

Уха является одним из основных блюд классической русской кухни. От всем известного рыбного супа, уха отличается тем, что ее варят из речной рыбы, а также не добавляют в бульон никакие крупы, только морковь, картошку и лук. Уха из осетрины всегда считалась царским блюдом, так как благородная рыба придает ухе тонкий и нежный вкус. В особо торжественных случаях остеровую уху варят на бульоне из ершей

Стильный автомобиль за разумные деньги, фао купить от официального дилера АВТОВАЛ-Моторс. Уникальный дизайн и отличные динамические характеристики автомобилей FAW, позволят воплотить Вашу мечту в реальность!

РЕЦЕПТ УХИ
Ингредиенты на кастрюлю 2 л
Голова осетра и немного рыбы,
Морковь ¼ шт.,
Картофель 5 шт.,
Луковица ¼ шт
соль
В кастрюле вскипятить воду, посолить и положить рыбу в кипящую воду. Обычно, для навара кладется голова осетра. Вместе с рыбой кладется порезанная кругляшами морковь и мелко нарезанный лук.

Через 10 минут добавляем порезанный картофель. Время варки ухи – 30 мин. За 5 мин. до окончания варки добавляются приправы – перец горошком, лавровый лист, петрушка, укроп, зеленый лук.

Оставить комментарий