Слоеное рагу

Ингредиенты:
— 500 г — мяса любого,
— 2 — 3 — луковицы,
— 6 — 7 шт. — картофель,
— 1 ст. — фасоли замоченной на ночь,
— 2 шт. — моркови,
— 2 шт. — помидоры,
— 2 — 3 ст. л. — паста томатная,
— 1 ст. л. — майонез,
— соль, перец, специи.

Налить немного подсолнечного масла в казан, мясо нарезать кубиками и уложить на дно, нарезать кольцами лук и уложить сверху на мясо. Небольшими кубиками нарезать картофель и уложить третий слой. Затем нашинковать и уложить — капусту, фасоль и помидоры, нарезанные кружками. Морковь натереть на терке, сверху замазать томатной пастой, желательно выбирать густую. Тушить на слабом огне 15 — 20 минут чтобы овощи пустили сок, если овощи не достаточно сочные — разбавить столовую ложку майонеза или сметаны в 1 стакане воды и залить. Тушить 30 — 40 минут.
Приятного аппетита!

Оставить комментарий