МЯСНОЙ РУЛЕТ ИЗ КАБАЧКОВ

Обычно, к зиме, остается много переросших кабачков, овощное рагу из которых готовить достаточно проблематично, из за того, что они достаточно жесткие. Куда девать застарелые кабачки? Рулет из кабачков будет хорошим вариантом для этой цели. Для приготовления кабачкового рулета я обычно использую фарш домашнего приготовления, поэтому рулет получается очень вкусным!

Не можешь решить что еще приготовить, все интересные блюда здесь ! Вкусные, полезные и легкие рецепты на каждый день

РЕЦЕПТ РУЛЕТА ИЗ КАБАЧКОВ
Говядина 400 гр.,
Филе индюшки 400 гр.,
Лук репчатый 2 шт.,
Средний кабачок 1 шт.,
Кетчуп 1 ст. ложка,
Майонез 2 ст. л.,
Яйцо 2 шт.,
Овсянка 2 стакана,
Соль,
Перец
Кабачок очистить от кожуры, убрать сердцевину.

Говядину, лук, индюшку, кабачок прокрутить через мясорубку.

Добавить в полученный фарш 2 яйца, положить овсяные хлопья, добавить перец и соль по вкусу, кетчуп и майонез, после чего все ингредиенты перемешать.

На смазанный маслом противень выложить фарш в виде рулета, запекать в духовке при температуре 220 градусов в течении 40 минут.

Оставить комментарий