Куринные Сердечки на Гриле

В конце лета у подруги день рождения и она решила отметить этот праздник на природе. На пикнике как обычно шашлык, овощи и фрукты, как же за лето надоел это шашлык подумал я. Но виновница торжества, удивила гостей приготовив остренькие куриные сердца. Мы надев их на шпажки жарили на гриле. Очень вкуснейшее получилось блюдо.

Ингредиенты:

1кг. куриных сердец
150 гр. соус соевый
специи желательно острые (тайские)
соль, сахар (немного)

Приготовление:
Блюдо готовится очень просто и быстро.Промыть сердца водой, положить их в емкость, посолить, засыпать специями, добавить соевый соус. Мариновать сердца 2-4 часа, а лучше пусть ночь постоят в холодильнике.Промаринованные сердечки поджарить на гриле или в сковороде.

Оставить комментарий