Шоколадное фондю от Глюко’Zы

ЛЮБИТЕЛЯМ СЛАДКОГО!
Ингридиенты
150 г. Яблоки сушеные
150 г. Чернослив
150 г. Курага
500 мл. Белое вино
2 шт. Анис
1/2 Лимонный сок
2 ст. л. Мед
300 мл. Сливки
200 г. Белый шоколад
2 ст. л. Ликер кокосовый
2 капли Ароматизатор миндальный
Люблю его готовить когда приходят гости

Средне
Инструкция

Плитку шоколада надо поломать руками на кусочки.

Пересыпьте кусочки в емкость и растопите. Лучше, если выбранная емкость будет из чугуна или металла.

В посуду влейте сливки, вино, ликер, мед, сок лимона. Добавьте ароматизатор со вкусом миндаля, пару звездочек аниса.

На тарелку выложите чернослив, курагу, сушеные яблоки.

Шоколадное лакомство разлейте по маленьким пиалам.

Можно приступать к фондю! Фрукты подцепляйте вилочками и окунайте в шоколад.

Оставить комментарий