Фаршированные яйца по-польски от Барбры Брыльской

НАСТОЯЩЕЕ ДОМАШНЕЕ СОВЕРШЕНСТВО
Ингридиенты
Кол-во порций:3
4 шт. Куриное яйцо
250 г. Сельдь
1 шт. Помидоры
2 ст. л. Майонез
Пикули
Петрушка
Просто и очень вкусно

15 min
Персон 3
Сложно

Инструкция

Соленую сельдь нужно разделать, очистить от мелких косточек. Если филе жестковато, его нужно вымочить.

Филе порезать на 8 полосок в длину. Из каждой такой полоски приготовить рулетик.

Яйца отварить вкрутую, разрезать на половинки вдоль и уложить на блюдо так, чтобы желтки «смотрели» вверх. Нижнюю часть белка для устойчивости нужно срезать. Рулетики сельди укладываем на яйца.

Перед подачей к столу блюдо украшают майонезом, ломтиками помидоров, пикулей. Присыпают зеленью.

Оставить комментарий