Луковый суп-пюре от Анджелины Джоли

БРЕД ПИТТ ЕГО ПРОСТО ОБОЖАЕТ
Ингридиенты
Кол-во порций: 4
4-5 шт Картофель
2 литра Мясной бульон
4 шт лук-порей
1 ст. л. Сливочное масло
1 ч. л. Пшеничная мука
3 ломтика Хлеб
100 мл Сливки
2 шт Яичный желток
Специи
Это самое любимое блюдо Бреда

Персон 4
Легко
Инструкция

Почистите картофель и лук, нарежьте кружочками. Отварите в воде или бульоне.
Достаньте приготовленные лук и картофель, измельчите любым удобным способом: в блендере или через ситечко.
Готовое пюре положите в бульон.
В сковороде на сливочном масле немного поджарьте муку, отправьте ее в суп.
В кастрюлю насыпьте перца и соли. Часть супа немного охладите.
Взбейте желтки со сливками, добавьте эту массу к охлажденному супу, все вместе выливайте в суп теплой температуры.
Нарежьте хлеб кубиками, приготовьте сухари в духовке – получатся гренки.
Суп с гренками можно подавать к столу.

Оставить комментарий