Котлеты из индейки запеченные

Сегодня приготовим немного необычные котлетки — с добавлением капусты. У нас еще в разгаре диет-марафон, а значит мы стараемся вводить в свои пищевые привычки что-то новое и полезное.

Котлеты из индейки запеченные готовятся легко
филе индейки – 0, 7 кг
капуста белокочанная – 0, 2 кг
бекон -100 г
яйцо – 2 шт
лук – 1 шт
панировочные сухари,
специи,
масло оливковое

Капусту вместе с филе пропускаем через мясорубку, мелко режем лук и бекон. Добавляем в фарш соль, перец, специи, яйца и лук с беконом. Фарш вымешиваем, даём ему постоять и формируем котлетки, обваляв их в панировочных сухарях. Обжариваем котлеты на оливковом масле масле до образования корочки с двух сторон буквально по одной минуте и отправляем доходит в духовку до готовности. Подаем котлеты из индейки запеченные с любимым гарниром, но лучше всего, если это будет зеленый салат.

Оставить комментарий