Биточки от Ивана Урганта

ЛЮБИМОЕ БЛЮДО ИВАНА ДЛЯ ГОСТЕЙ
Ингридиенты
Кол-во порций: 4
400 гр. Говяжий фарш
1 шт. Куриное яйцо
100 гр. Хлеб
4 ст. л. Молоко
3 ст. л. Растительное масло
1 стакан Пшеничная мука
1 ст. л. Сушеный укроп
Специи
Это то что готовила мне моя мама на выходных

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
КУХНЯ:
Инструкция

Размочите белый хлеб в молоке, отожмите его. Нарежьте мясо и вместе с хлебом приготовьте фарш в мясорубке.

К фаршу насыпьте специи, разбейте яйцо и размешайте. Из получившейся массы приготовьте биточки, обваляйте в тарелке с мукой, уложите на широкий стеклянный сотейник. Залейте биточки водой – 50 мл, посыпьте перцем. Накройте крышкой и отправляйте в СВЧ-печь готовиться в течение 8 минут. Альтернативный вариант – обжарить биточки в растительном масле.

Добавьте овощи, сметану и подавайте к столу.

Оставить комментарий