Свинина на решетке от Ивана Охлобыстина

ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НА ПРИРОДЕ
Ингридиенты
Кол-во порций:
500 г. Свинина
2-3 шт. Лук
1 л. Кефир
100g Приправы
Фирменный рецепт от Охлобыстина

30 min
Персон 7
Средне
Инструкция
Нарежьте свиную шейку как для отбивных. Толщина каждого кусочка должна быть около 5 миллиметров.

Порубите базилик, розмарин и кинзу. Порежьте лук кольцами.

Куски мяса плотно уложите в банку. Добавьте зелень, кольца лука, посолите и поперчите. Залейте кефиром и оставьте в холодильнике до утра.

Готовьте на мангале. Мясо выложите на решетку и обжарьте с обеих сторон.

Оставить комментарий