Креветки с текилой и апельсинами от Гордона Рамзи

ОРИГИНАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ОТ ЗНАМЕНИТОГО ШЕФ-ПОВАРА
Ингридиенты
Кол-во порций:4
400 г Тигровые креветки
3 ст.ложки Оливковое масло
2 зубчика Чеснок
по вкусу Морская соль
Черный перец
немного Текила
сок 1 апельсина (или 2 клементинов) апельсин
Этот блюдо удивит не только своей оригинальной рецептурой, но потрясающими вкусовыми открытиями.

Персон 4
Легко
Инструкция

В разогретое в большой сковороде оливковое масло всыпьте креветки, чеснок, посолите и поперчите. Креветки обжаривайте с обеих сторон по паре минут. Готовыми они будут, когда цвет станет ярко-красным.

Теперь пришло время текилы. Добавляйте в сковороду осторожно, так как алкоголь может полыхнуть. Добавьте цитрусового сока, оставьте на огне до тех пор, пока он не выпарится. Блюдо выложите на подогретую посуду, подавайте к столу.

Оставить комментарий