Грибной суп от Александра Розенбаума

СУП, КОТОРЫЙ ХОЧЕТСЯ ЕСТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Ингридиенты
Кол-во порций:6
600 гр. Грибы сушеные
0, 5 стакана Крупа перловая
3-4 шт. Картофель
5 шт. Морковь
2 шт. Репчатый лук
Оливковое масло
Сметана
Соль
Мой любимый и вкусный рецепт

60 мин
Персон 6
Средне
Инструкция
Замочите сушеные грибы. Перловую крупу залейте кипятком и оставьте на четверть часа.

Репчатый лук порубите мелко, отправляйте его на сковороду и обжаривайте до золотистого оттенка. Морковку натрите на крупной терке и также обжарьте. Картофель порежьте кубиками.

Отварите грибы, порежьте их и верните в бульон. Зажарку из морковки с луком отправьте в кастрюлю. Туда же – картошку, перловку. Посолите.

Размешайте все ингредиенты и варите суп. Подавайте его в тарелках со сметаной, предложите черный хлеб.

Оставить комментарий