Салат с рыбой

Салатик
Состав
  Мясо свежее обжаренное 0.36 КГ.

  Горошек отваренный – 2 банки

  Огурцы свежие 0.35 кило

  Помидоры черный принц 0.26 килограммов

  Картошка в мундирах мелкая – 0.21 КГ.

  Лук зелёный свежий – 0.4 кг

  Рыба щука охлаждённая или плотва 320 граммов

  Фрукты: черника — 300 гр

  Сыр лайоль – 0.3 КГ.

  Салат разноцветный — 230 гр.

  Мясо кальмара свежое – 0.31 килограммов

  Рис узбекский припущенный — 12 ст

Приготовление
Помидоры, огурцы и зелень хорошо помойте, кроме того рекомендуется очистить креветки. И потом приступаем к резке. Свеклу и укроп очень крупно нарезать брусочками и чеснок, базилик и др.зелень измельчить. Последние части салата измельчить как угодно. Свиное филе и помидоры промойте в горячей воде, обсушите и сварите в соленой водичке, далее нарежьте брусочками.

Расфасовка
Перед подачей подготавливаем посуду или иную посуду в которую кладём зелень со стороны. А с другой стороны тарелки складываем артишок порезанный соломкой.
После чего лук, чеснок и мясо укладываем в глубокую посуду не перемешивая. И сверху уложить зелёный лук.
Приправка
Салат смазываем любым растительным маслом, добавить 8% стол. уксус и тмин. После чего добавляем чайную ложку красного вина.
Подача
Подносим салат к столу при комнатной температуре. После приготовления на посуду выкладываем дольки лимона.
Интересно знать
Для разнообразия различных вкусовых оттенков салатам, в них кладут горчицу или другие соусы.
Категория рецепта
Салаты острые
Время приготовления
2.1 ч
Уровень
Доступен для любителей
Цена продуктов
~ 7823 Р
Рецепты по теме
Салат “Доминиканская респ.”
Салат с сыром по-швейцарски
Рецепт прислала
Ефросинья Евзанова
Е-майл
puwoxe7@au.ws
Рейтинг от сайта
РейтингРейтинг
Дата
31 сентября 2005 года

Оставить комментарий