Белорусский салатик

Рецепт салата
Ингредиенты для салата
  Колбаса подвяленная 0.48 КГ

  Огурцы большие 1.5 шт.

  Помидорки разноцветные 0.2 кг.

  Кукуруза молодая — 14 ст.л.

  Капуста кольраби кисла – 0.5 КГ

  Лук молодой пассированный – 9 шт.

  Маслины без косточки – 1-1/4 баночки

  Дополнительно — желе – 380 гр

  Сыр лайоль – 0.29 КГ.

  Орехи арахис свежие — 380 гр.

  Салат свежий цветной — 0.28 кг.

  Коктейль из морепродуктов консерированное – 70 ГР.

Порядок приготовления
Огурцы, помидоры, морковь обмойте, затем у составляющих нужно аккуратно снять кожуру. А только после этого беремся за шинковку. Горох и фасоль очень крупно накрошить кубиками и кружочками и авокадо и базилик измельчить в блендере. Остальные продукты разрезать немелко. Телячье мясо и рыбу обмойте в горячей воде, вытрите и протушите в растительном масле, после чего пропустите через блендер и положите вместе с другими ингредиентами.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем салатник или иную посуду в которую выкладываем листья салата со стороны. А с другой стороны тарелки складываем помидор нарезанный соломкой.
Потом лук, чеснок и мясо сложить на прозрачную глубокую тарелку вместе. А поверх укладываем кинзу и укроп.
Заправка салата
Салатик сдобряем сметаной и кетчупом, добавить яблочный уксус и асафетиду. После чего добавляем одну ложку простокваши.
Подача салата
Подносим приготовленный салат на стол в индивидуальных мисках. Перед подачей на посуду кладём веточки помидоров черри.
Интересно знать
При украшении готовых блюд продукты одного цвета не укладывают рядом.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Время на приготовление
170 мин.
Сложность рецепта
сложен в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 3619 р.
Похожие рецепты
Салат “веночек”
Салат из креветок, крахмального желе и огурцов
Рецепт написала
Клара Абдурахман
Имейл
dehydu@list.kz
Рейтинг кулинаров
Звезда
Дата
24 марта 2004

Оставить комментарий