Салат из моркови, кураги и лимона

Салат
Состав салата
  Сырая телячья корейка 410 грамм

  Яйцо страуса варёное – 1/2 шт

  Огурчики очень большие 330 граммов

  Помидоры черный принц 0.24 килогрмма

  Сладкая кукуруза консервированная — 3 банки

  Морковка припущенная длинная – 0.21 КГ.

  Картошка печёная большая – 0.42 кило

  Грибы сушеные – 150 гр.

  Фрукты: локва — 410 ГР

  Сыр чайный – 470 ГР.

  Орехи миндальные подсушенные — 1.5 ст.

  Салат свежий кочанный — 0.2 кг.

  Кальмары тушёные – 0.22 кило

  Рис узбекский отваренный — 430 граммов

Способ приготовления
Рыбу и зелень вымойте кипяченой водой, затем рекомендуется хорошо очистить груши. А после беремся за шинковку. Зелень очень крупно нарезать кусочками и орехи и мяту измельчить. Оставшиеся продукты порубить в произвольном порядке. Говяжье филе и картофель помойте в проточной водичке, высушите и отварите в кисло-солёной воде, далее пропустите через комбайн и положите все вместе с подготовленными овощами.

Расфасовка
Заранее готовим овальное блюдо или иную посуду в которую укладываем зелень с одной стороны. А на другом краю тарелки кладём редис порезанный кубиками.
Потом все ингредиенты складываем на прозрачную глубокую тарелку горкой. И сверху уложить базилик и мяту.
Заправка
Салатик смазываем маслом с зеленью, добавить сахар и лавровый лист. Затем добавляем немного кокосового молока.
Подача
Подаем приготовленный салат к столу без хлеба. Перед подачей на посуду укладываем веточки укропа.
Интересно знать
При варке компота из свежих ягод, их рекомендуется закладывать в кипящую воду за 3 минуты до полной готовности.
Рецепт категории
Салаты для родителей
Приготовление
0.3 часа
Сложность
Доступен в приготовлении
Цена продуктов
~ 3130 руб
Также можете посмотреть
Курортный салатик
Салат Жёлтая фантазия
Рецепт испробовала
Вера Евзанова
Емайл
tamagj@ro.ua
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
31 августа 2011 года

Оставить комментарий