Черноморский салатик

Салатик
Состав салата
  Куриное филе отварное 290 граммов

  Перепелиное яйцо отварное – 9.5 шт.

  Огурчики корнишоны 5 шт.

  Помидорчики маленькие 0.32 КГ

  Кукуруза консервированная — 18 ст

  Лучок не острый сырой – 4.5 шт

  Рыба севрюга замороженная или толстолобик 230 гр

  Дополнение — ананас – 460 гр

  Сыр натура – 0.48 кило

  Салат латук — 70 грамм

  Рис неочищенный отваренный — 120 граммов

Порядок приготовления
Огурцы и помидоры хорошо вымойте, дальше необходимо цветную капусту разделить на соцветия. А после этого приступаем к их нарезке. Рыбу и морковь мелко нарезать разновеликими кусочками и чеснок и перец растолочь в ступке. Остальные продукты разрезать в произвольном порядке. Рыбу помойте в холодной воде, вытрите и обварите в соленой водичке, после чего пропустите через мясорубку и выложите все вместе с другими продуктами.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем тарелку или иную посуду в которую кладем нарезанными кольцами виноград со стороны. А на другом краю тарелки кладём артишок порезанный дольками.
Затем овощи сложить в глубокую посуду вместе. А на верх разложить кусочки дыни.
Заправка салата
Салат приправляем кисло-сладким японским соусом, добавить уксус и чабрец. После чего добавляем немного водки.
Подача
Подносим наш салат на стол при комнатной температуре. После приготовления на тарелки раскладываем веточки укропа.
Дополнение
Откупоренную банку томата рекомендуется сверху насыпать немного соли и подсолнечного масла, чтобы защитить томатный соус от испорченнгости.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Время на приготовление
2.1 ч
Сложность
Недоступен для новичков
Цена продуктов
~ 7548 руб.
Похожие салаты
Богатырский салат
Салат Жёлтая фантазия
Рецепт изобрела
Горислава Абсандрик
Емейл
bonamu@email.ru
Рейтинг кулинаров
Звезда
Дата
23 мая 2009 года

Оставить комментарий