Салатик “Казахстан”

Рецепт салата
Состав
  Обжаренная говяжья корейка 0.38 кг

  Огурчики переспелые 0.42 кг.

  Помидорчики жёлтые 0.05 килогрмма

  Сладкая кукуруза десертная — 320 грамм

  Капуста брюссельская кисла – 0.43 кило

  Лук крупный припущенный – 170 гр

  Маслины и оливки маринованные – 75 гр

  Рыба сельдь охлаждённая или линь 0.22 кг

  Фрукты: айва — 5 шт

  Сыр меттон – 0.48 КГ

  Салат разноцветный — 0.38 КГ

  Мясо кальмара свежое – 70 грамм

  Рис бурый тушёный — 18 ст.л.

Приготовление
Рыбу и орехи хорошо помойте, после чего рекомендуется капусту разделить на соцветия. И только после этого приступаем к нарезке. Рыбу крупно накрошить солонкой и кольцами а зелень растолочь в ступке. Остальные составляющие разломить произвольно. Рыбное филе и морковь обмойте в холодной водичке, высушите и протушите в растительном и сливочном масле, и после чего пропустите через мясорубку и распределите все вместе с другими компонентами.

Выкладка
Перед смешиванием готовим поднос или другую посуду в которую выкладываем листья салата с одной стороны. А на другом краю тарелки складываем ананас нарезанный тонкими ломтиками.
Далее грибы и сыр выложить в стеклянную посуду кучкой. А поверх укладываем вишню.
Заправка салата
Салатик приправить нерафинированным маслом, добавить 10% ст. уксус и огуречную траву. Потом добавляем немного растительного масла.
Подача
Подаем салат к столу при комнатной температуре. Перед подачей на тарелки кладём кусочки помидора.
Факт
Ингредиенты для варки, можно закладывать и в холодную, и в горячую воду.
Рецепт категории
Салаты для детей
Приготовление
83 м.
Сложность рецепта
Доступен для профессионалов
Стоимость продуктов к рецепту
~ 7825 Р
Салаты по теме
Простой салат
Салат из редьки со свеклой
Рецепт прислала
Зоя Ивайнова
Почта
fyfjda6@moi.net
Рейтинг салата
Звезда
Дата
22 февраля 2008 года

Оставить комментарий