Помидоры и орешки обмойте, далее у ингредиентов можно оторвать кожуру. И далее приступаем к их нарезке. Помидоры и огурцы очень мелко нарубить солонкой а морскую капусту измельчить. Остальные части салата разрезать крупно. Рыбное филе и шампиньоны обмойте в проточной водичке, вытрите и побланшируйте в кедровом масле, потом пропустите через мясорубку и разложите рядом с оставшимися частями.
Расфасовка
Перед подачей готовим салатник или другую посуду в которую укладываем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем помидор нарезанный тонкими ломтиками.
Затем овощи раскладываем на глубокую посуду горкой. И на верх укладываем маслины и оливки.
Заправка
Салат приправить тыквенным маслом, добавить 9% столовый уксус и кедровый орех. Затем добавляем чайную ложку красного вина.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат на стол теплым. Перед подачей на посуду кладём дольки мандарина.
Полезно знать
К рыбным рулетикам хорошо подавать отваренный картофель, крупно нарезанный и обжаренный в сливочном масле до хрустящей корочки.