Царский салатик

Салатик
Список ингредиентов
  Ветчина мясная 0.35 КГ

  Горошек консервированный – 8 ст.л.

  Перепелиное яйцо варёное – 1/2 шт.

  Огурцы корнишоны 2.5 шт

  Помидорчики стандартные 0.41 килогрмма

  Капуста ранняя кисла – 0.5 кг.

  Рыба синец тушёная или налим 290 гр

  Фрукты: морошка — 0.38 КГ.

  Сыр фрешино – 0.36 кг.

  Салат свежий разноцветный — 0.33 килогрмма

  Рис дикий подваренный — 2.5 ст.

Способ приготовления
Помидоры и орешки обмойте, далее у ингредиентов можно оторвать кожуру. И далее приступаем к их нарезке. Помидоры и огурцы очень мелко нарубить солонкой а морскую капусту измельчить. Остальные части салата разрезать крупно. Рыбное филе и шампиньоны обмойте в проточной водичке, вытрите и побланшируйте в кедровом масле, потом пропустите через мясорубку и разложите рядом с оставшимися частями.

Расфасовка
Перед подачей готовим салатник или другую посуду в которую укладываем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем помидор нарезанный тонкими ломтиками.
Затем овощи раскладываем на глубокую посуду горкой. И на верх укладываем маслины и оливки.
Заправка
Салат приправить тыквенным маслом, добавить 9% столовый уксус и кедровый орех. Затем добавляем чайную ложку красного вина.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат на стол теплым. Перед подачей на посуду кладём дольки мандарина.
Полезно знать
К рыбным рулетикам хорошо подавать отваренный картофель, крупно нарезанный и обжаренный в сливочном масле до хрустящей корочки.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Время
19 мин.
Сложность
сложен в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 1578 Р
Также можете посмотреть
Буржуйский салатик
Салат Ермак
Рецепт составила
Зинаида Авдеева-Иванова
Электронная почта
cyqjbo1@fax.kz
Рейтинг кулинаров
Звезда
Дата добавления
29 июня 2003 года

Оставить комментарий