Салат-коктейль капустный

Салатик
Продукты для приготовления
  Ветчина куриная 490 ГР.

  Огурцы переспелые 0.5 КГ

  Помидорчики крупные 3 шт

  Грибы консервированные – 0.24 кг

  Рыба осетрина отварная или таймень 0.46 кг.

  Фрукты: шиповник — 440 гр.

  Сыр пикодан – 210 грамм

  Салат кочанный — 130 грамм

  Рис очищенный приготовленный — 115 грамм

Способ приготовления
Лук и огурцы обдайте кипятком, после чего у ингредиентов можно аккуратно снять кожуру. А после этого приступаем к резке. Помидоры и огурцы мелко порезать кубиками и кружочками а чеснок и перец измельчить в блендере. Остальные ингредиенты разрезать крупно. Гусиную печень вымойте в кипячёной воде, обсушите и протушите в подсолнечном масле, потом пропустите через блендер и выложите вместе с оставшимися продуктами.

Выкладка
Перед смешиванием готовим фарфоровое блюдо или иную посуду на которую кладем листья салата со стороны. А на другом краю посуды складываем артишок порезанный дольками.
Потом овощи, яйца, сыр сложить в высокую салатницу не перемешивая. А на верх выложить маслины и оливки.
Приправка салата
Готовый салат заправляем сметанной смесью, добавить яблочный уксус и укроп. Затем добавляем чайную ложку кокосового молока.
Подача
Подносим салат на стол в индивидуальных мисках. Перед подачей на тарелки выкладываем веточки петрушки.
Полезные советы
Вкус варенной картошки станет лучше, если при варке в воду положить чеснока. Луковицу, лавр. лист и веточку чабреца.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Время приготовления
32 мин.
Сложность
Супер простой
Цена продуктов
~ 3942 Руб
Рецепты по теме
Райский салат
Салат-Коктейль Эверест
Рецепт изобрела
Всеслава Абаносимова
Емейл
tjkice@atrus.org
Рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
29 июля 2007

Оставить комментарий