Салат Ароматный

Рецепт салата
Ингредиенты для салата
  Колбаса вяленая 0.34 килогрмма

  Огурчики солёные 0.24 кг

  Помидорки большие 50 ГР

  Кукуруза сваренная — 405 граммов

  Картошка печеная маленькая – 0.05 кило

  Лучок репчатый пассированный – 5 шт.

  Шампиньоны сухие – 10 шт

  Маслины и оливки с косточкой – 19 шт

  Рыба сахалинский осётр охлаждённая или подуст 430 ГР.

  Дополнение — макароны – 0.28 КГ.

  Фрукты: персик — 4 шт.

  Сыр качиорикотта – 0.27 кило

  Орехи арахис высушенные — 365 грамм

  Салат свежий рукола — 430 гр

  Морепродукты жареные – 0.37 кило

  Рис японский приготовленный — 430 грамм

Приготовление
Рыбу и орехи тщательно обмойте, затем у всех продуктов рекомендуется аккуратно снять кожуру. И далее приступаем к нарезке. Чабер мелко нарубить кольцами а орехи и перец измельчить. Последние составляющие порубить произвольно. куриное мясо вымойте в чистой водичке, обсушите и отварите в соленой водичке, после чего пропустите через блендер и уложите рядом с подготовленными продуктами.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем поднос или иную посуду в которую кладем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладем редис порезанный соломкой.
После чего овощи положить на салатницу раздельно. А поверх ложим кинзу и укроп.
Приправка
Салат приправляем любым растительным маслом, добавить 9% столовый уксус и эстрагон. Затем добавляем одну ложку сливочного масла.
Подача салата к столу
Подносим наш салат на стол с чёрным хлебом. Перед подачей на тарелки кладём зелень.
Интересно знать
Вкус картошечки улучшится, если при варке в воду добавить чеснока. Луковицу, лавр. лист и веточку чабреца.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Время на приготовление
52 мин.
Сложность
Средний уровень сложности
Стоимость продуктов
~ 1152 р.
Салаты по теме
Октябрьский салатик
Салат из раковых шеек и яиц
Составитель рецепта
Любовь Давлетгареева
@email
hihire2@yahoo.com.ua
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтинг
Дата
16 июля 2001 года

Оставить комментарий