Любимый салатик

Салатик
Необходимые продукты
  Куриное филе варёное 320 ГР

  Зеленый горошек отваренный – 105 гр.

  Огурчики свежие 0.43 кг

  Помидорчики свежие 120 гр

  Капуста китайская маринованная – 0.23 кило

  Картошка жареная мелкая – 0.25 кг

  Лук зелёный сырой – 170 ГР.

  Подберёзовики сушёные – 3 шт

  Маслины и оливки маринованные – 1/4 баночки

  Сыр брынза – 0.5 кг

  Салат кочанный — 420 гр.

  Рис васмати припущенный — 1 стакана

Порядок приготовления
Огурцы и помидоры тщательно вымойте, затем у всех компонентов рекомендуется убрать кожуру. А после начинаем их резать. Свежие овощи очень крупно порезать колечками и зелень растолочь в ступке. Оставшиеся компоненты нарезать немелко. Грибы и курицу помойте в проточной водичке, протрите полотенцем и потушите в оливковом масле, потом пропустите через блендер и распределите рядом с оставшимися частями.

Выкладка
Заранее подготавливаем посуду или другую посуду на которую кладем нарезанными кольцами артишок с одной стороны. А на другом краю тарелки укладываем ананас порезанный дольками.
Потом овощи и мясо выложить на блюдо вместе. И на верх выложить грибы.
Приправка салата
Готовый салат смазываем соевым малосм, добавить соль и айву. После чего добавляем одну ложку крепкого вина.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат к столу в индивидуальных тарелках. Перед подачей на посуду раскладываем дольки грейпфрута.
Советы
Вкусный вид салатику придадут разноцветные кусочки перца (желтого, зеленого и красного цветов).
Рецепт категории
Салаты повседневные
Время на приготовление
2.7 ч
Сложность
Изысканный
Общая цена продуктов
~ 8483 Руб
Также можете посмотреть
Родной салат
Салат Мексиканский вечер
Рецепт придумала
Раиса Абашкина
Емайл
hynjle@myrambler.biz
Рейтинг от сайта
РейтингРейтинг
Дата
29 октября 2005

Оставить комментарий