Салат Рыбка

Салат
Состав
  Ветчина куриная 0.36 КГ

  Огурцы очень большие 7.5 шт

  Помидоры стандартные 0.1 кг.

  Кукуруза консервированная — 1 банка

  Капуста кольраби тушеная – 7.5 шт.

  Морковка сырая крупная – 0.23 кило

  Лесные грибы отварные – 310 гр

  Сыр костромской – 0.32 КГ.

  Салат свежий зеленый — 360 ГР.

  Кальмары обжаренные – 160 гр

  Рис диннозёрный припущенный — 2.5 стакана

Порядок приготовления
Капусту и зелень обмойте, дальше компоненты необходимо очистить. И потом беремся за нарезку. Мясо очень крупно нашинковать произвольно а артишок потереть на крупной тёрке. Остальные составляющие разделить немелко. Свиное мясо и пекинскую капусту помойте в кипяченой воде, высушите и обжарьте в соевым масле, далее пропустите через мясорубку и уложите все вместе с всеми ингредиентами.

Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем стеклянное блюдо или другую посуду на которую раскладываем зелень со стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем огурец порезанный дольками.
После чего овощи, сыр, грибы и мясо положить в глубокую посуду сразу. И на верх уложить кориандр и укроп.
Приправка
Салат заправить кунжутным маслом, добавить яблочный уксус и ямайский перец. После чего добавляем по вкусу спирта.
Подача салата
Подаём приготовленный салат на стол с чёрным хлебом. При подаче на стол, на посуду укладываем веточки петрушки.
Дополнение
Для придания блеска стеклянной посуде, ее надо сполоснуть водой с солью или уксусом, после чего помыть холодной водой.
Категория рецепта
Салаты для всей семьи
Время на приготовление
62 мин.
Уровень сложности
Изысканный
Цена продуктов
~ 5815 руб
Похожие салаты
Салатик “Индонезия”
Салат праздничный
Рецепт разработала
Васса Аббубякирова
Электропочта
habyhy@aport.ws
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
27 июня 2008 года

Оставить комментарий