Салат “Южная Корея”

Рецепт салата
Список продуктов
  Свиное филе копченое 460 гр.

  Яйцо отварное – 6 шт.

  Огурцы большие 0.33 кило

  Помидорки маленькие 0.15 килограммов

  Капуста китайская тушеная – 3 шт

  Морковка печеная толстая – 470 граммов

  Картошка тушеная большая – 0.44 кило

  Боровики соленые – 250 ГР.

  Маслины и оливки из банки – 20 гр

  Дополнение — морская капуста – 80 граммов

  Фрукты: рябина — 0.25 килогрмма

  Сыр стилтон – 0.32 килогрмма

  Орешки пекан свежие — 420 грамм

  Салат свежий цветной — 230 граммов

  Раковые шейки запеченные – 0.23 кг

  Рис неочищенный припущенный — 7 ст.л.

Порядок приготовления
Рыбу и картофель тщательно вымойте, затем у всех компонентов можно удалить кожу. И после этого приступаем к их нарезке. Базилик мелко накрошить солонкой и кольцами и орехи потереть на крупной тёрке. Оставшиеся ингредиенты разрезать в произвольном порядке. Сушёные грибы обмойте в проточной водичке, обсушите и потомите в кукурузном масле, после чего порежьте соломкой.

Выкладка
Перед подачей готовим поднос или иную посуду на которую выкладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем помидор порезанный тонкими ломтиками.
Затем мясо, помидоры и сыр укладываем на глубокую посуду сразу. И сверху укладываем орешки.
Заправка салата
Готовый салатик приправляем кунжутным маслом, добавить уксус и сельдерей. Потом добавляем одну ложку томатного сока.
Подача к столу
Подаём салат на стол с соусом. После приготовления на посуду раскладываем листья салата.
Факт
Для украшения готовых блюд можно использовать свежие листья салата или капусты, окрашенные в розовый оттенок (держать 5 минут в соке свеклы).
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Приготовление
29 мин.
Сложность рецепта
Доступен для любителей
Цена продуктов
~ 9941 руб
Салаты по теме
Салатик “Ботсвана”
Салат из креветок и грибов
Рецепт прислала
Лилия Агабекян
Electronic mail
rapugak@bk.ws
Рейтинг от сайта
Звезда
Дата добавления
12 мая 2009 г.

Оставить комментарий