Полтавский салатик

Вкусный салат
Необходимые продукты
  Ветчина мясная 0.22 килогрмма

  Горошек сырой – 7 ст.л.

  Огурчики переспелые 8 шт.

  Помидорки черри 1.5 шт

  Морковка варёная мелкая – 5.5 шт

  Картошка отварная большая – 0.31 кг.

  Лучок перо пассированный – 7.5 шт.

  Боровики маринованные – 7 шт

  Рыба скумбрия вяленая или окунь 0.49 кг

  Дополнение — клюква – 120 граммов

  Сыр тильзитер – 270 граммов

  Салат рукола — 0.45 килогрмма

Способ приготовления
Картошку вымойте, затем у всех компонентов можно удалить сердцевину. А далее приступаем к шинковке. Колбасу и морковь очень крупно нарезать частями разной формы а авокадо и базилик измельчить в блендере. Остальные составные части измельчить в произвольном порядке. Морепродукты обмойте в кипяченой водичке, обсушите и потушите в кедровом масле, далее нарежьте на части.

Расфасовка
Заранее подготавливаем посуду или иную посуду в которую выкладываем нарезанными кольцами репчатый лук с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем огурец нарезанный дольками.
Потом все овощи выложить в глубокую тарелку горкой. А сверху выложить черешню.
Приправка
Готовый салат заправить чесночным соусом, добавить сахар и сельдерей. Далее добавляем немного простокваши.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат на стол охлажденным. Перед подачей на посуду укладываем веточки винограда.
Советы
Приготовленные салаты с использованием овощей, сельди и мяса подают в салатниках и укладывают горкой.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время
2.2 ч
Уровень сложности
труден в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 5130 Руб
Советуем посмотреть рецепты
Салатик “Парагвай”
Салат из курицы с рисом
Рецепт прислала
Людмила Иванова-Дмитри
Почта
cjqavox@inbox.ws
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
19 марта 2004 г.

Оставить комментарий