Салатик “Вануату”

Салатик
Продукты
  Ветчина говяжая 0.38 килогрмма

  Горошек отваренный – 11 ст

  Огурчики большие 50 гр

  Помидорчики свежие 0.34 кг

  Кукуруза сваренная — 35 граммов

  Морковь вареная большая – 0.3 кг

  Лучок зеленый свежий – 5.5 шт

  Маслины и оливки с косточкой – 1-1/4 баночки

  Дополнение — чернослив – 360 граммов

  Сыр меттон – 340 ГР

  Орешки фундук соленые — 1.5 стакана

  Салат зеленый — 0.075 килограммов

  Креветки свежие – 360 граммов

Способ приготовления
Составляющие салата вымойте, затем компоненты необходимо очистить. И далее начинаем их шинковать. Огурцы и рыбу мелко нашинковать разновеликими кусочками а орехи и перец измельчить. Последние составляющие натереть как угодно. Печень промойте в холодной воде, обсушите и побланшируйте в подсолнечном масле, и после чего разделите кусочками.

Выкладка
Перед смешиванием готовим стеклянное блюдо или иную посуду в которую кладём нарезанными кольцами отварной картофель с одной стороны. А с другой стороны посуды выкладываем ананас порезанный соломкой.
После чего лук, чеснок и мясо раскладываем в глубокий салатник кучкой. А поверх положить зеленый перец.
Приправка салата
Готовый салатик смазываем кисло-сладким арабским соусом, добавить морскую соль и эстрагон. Далее добавляем чайную ложку сливочного масла.
Подача салата
Подаем приготовленный салат на стол с сухариками. При подаче на стол, на тарелки раскладываем дольки мандарина.
Советы
Если при разделке куриного мяса лопнул желчный пузырь, то те части куда попала желчь, необходимо полностью удалить.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Время
0.9 ч
Сложность рецепта
Низкий уровень сложности
Стоимость продуктов
~ 6179 Р
Советуем посмотреть
Салатик “Аруба”
Салат Катрин
Автор рецепта
Мирослава Дадашина
Емайл
noficu6@google.ua
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
29 марта 2007 г.

Оставить комментарий