Салат с соусом песто

Салатик
Список продуктов
  Копченая баранья корейка 120 граммов

  Огурцы малосольные 200 ГР

  Помидорки красные 0.45 кило

  Сладкая кукуруза десертная — 1 банка

  Капуста поздняя маринованная – 270 граммов

  Лучок мелкий припущенный – 260 грамм

  Лисички солёные – 430 гр.

  Рыба горбуша охлажденная или ерш 460 гр.

  Сыр мюнстер – 380 граммов

  Орехи кунжутные поджаренные — 0.5 стакана

  Салат латук — 100 граммов

Способ приготовления
Картошку хорошо обмойте, потом нужно очистить картофель. И после приступаем к их нарезке. Мясо и овощи мелко нарезать частями разной формы а орехи и зелень растолочь в ступке. Остальные продукты порубить как угодно. Мясной фарш промойте в кипячёной водичке, вытрите и отварите в сладкой воде, потом разрежьте квадратиками.

Расфасовка
Перед подачей готовим тарелку или иную посуду на которую укладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне посуды складываем ананас нарезанный кубиками.
После чего чеснок и овощи сложить на глубокую посуду вперемешку. А поверх уложить землянику.
Приправка
Салатик заправить маслом с чесноком, добавить морскую соль и тмин. После чего добавляем немного сливок.
Подача салата
Подаём приготовленный салат к столу тёплым. Перед подачей на посуду кладём зелень.
Дополнение
Овощи с резким запахом готовят без крышки, чтобы уничтожить специфический запах и горечь.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Время
102 м.
Сложность
Высокий уровень сложности
Цена продуктов
~ 6265 руб.
Советуем посмотреть рецепты
Пражский салат
Салат из креветок с шампиньонами и рисом
Рецепт от
Флора Авдейская
Почта
fusunob@ro.biz
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
22 июня 2010

Оставить комментарий