Салатик “Дем.Респ.Конго”

Рецепт салата
Необходимые продукты
  Говяжье филе запеченное 170 ГР.

  Горошек свежий – 8 л

  Огурцы маленькие 8.5 шт

  Помидорки красные 0.35 кг

  Сладкая кукуруза сваренная — 7 ст.

  Капуста брокколи тушеная – 290 ГР.

  Картошка молодая большая – 0.47 килогрмма

  Белые грибы консервированные – 170 ГР.

  Рыба крымский усач маринованная или сазан 0.42 килогрмма

  Фрукты: черешня — 9 шт.

  Сыр российский – 0.38 килогрмма

  Салат свежий латук — 0.41 килограммов

  Рис диннозёрный припущенный — 240 граммов

Порядок приготовления
Все овощи вымойте и высушите, потом все овощи надо очистить. И после этого беремся за нарезку. Горох и фасоль очень крупно нарубить кубиками а орехи и зелень мелко нарубить. Оставшиеся ингредиенты натереть произвольно. филе вымойте в чистой водичке, вытрите и отварите в соусе, потом разрежьте квадратиками.

Выкладка
Заранее подготавливаем стеклянное блюдо или иную посуду на которую раскладываем нарезанными кольцами огурец со стороны. А на другом краю посуды укладываем ананас порезанный тонкими ломтиками.
Потом все овощи выложить в глубокую тарелку вместе. И на верх раскладываем кукурузу.
Заправка салата
Салат приправить майонезом, добавить винный уксус и ванилин. Затем добавляем по вкусу клювквенного сока.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат к столу охлажденным. При подаче на стол, на тарелки кладём дольки мандарина.
Дополнение
Чтобы начинка не вываливалась из блинов, готовые сложенные блины можно обвернуть бумажной салфеткой. И в таком случае их можно есть даже руками.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Приготовление
2.2 часа
Сложность
Очень простой
Общая цена продуктов
~ 2998 р.
Советуем посмотреть рецепты
Осенний салатик
Салат с апельсинами
Составитель рецепта
Флорентина Агачева
Интернет почта
gohaqyv@mi.com
Рейтинг
РейтингРейтинг
Дата добавления
2 марта 2009 г.

Оставить комментарий