Салат из яблока с соусом из йогурта

Салат
Составляющие салата
  Колбаса куриная 0.1 кг

  Зеленый горошек консервированный – 1 банка

  Яйцо страуса отварное – 3 шт

  Огурцы солёные 240 гр

  Помидоры желтые 340 гр

  Капуста скороспелая тушеная – 6.5 шт

  Картошка печёная маленькая – 0.4 килограммов

  Лук сладкий пассированный – 130 грамм

  Подберёзовики солёные – 6 шт.

  Фрукты: вишня — 190 граммов

  Сыр асиаго – 0.31 кг.

  Орешки макадамия поджаренные — 390 гр.

  Салат латук — 350 гр.

Приготовление
Лук и огурцы помойте, потом необходимо удалить сердцевину у перца. И после этого начинаем их резать. Рыбу и лук очень крупно порезать ломтиками а чеснок и перец измельчить. Все остальные части салата разломить произвольно. Рыбное мясо и крабовые палочки вымойте в холодной водичке, вытрите и обварите в соусе, далее пропустите через блендер и распределите рядом с остальными овощами.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим тарелку или другую посуду в которую кладем зелень со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём ананас нарезанный тонкими ломтиками.
После чего мясо и грибы положить на вазочки маленькими горками. А поверх раскладываем укроп.
Приправка
Готовый салат смазываем соевым соусом с растительным маслом, добавить соль и чабрец. Потом добавляем по вкусу водки.
Подача салата к столу
Подаём салат к столу тёплым. После приготовления на посуду раскладываем листья салата.
Полезные советы
Чтобы новая стеклянная посуда стала более прочной, ее рекомендуется прокипятить в кастрюле, насыпав на дно 3 см. песка.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Время приготовления
0.5 ч
Уровень
Прост в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 9846 Руб
Также можете посмотреть
Дамский салат
салат монастырский
Рецепт опробовала
Фаина Агадулина
@email
ljzjri@moy.tv
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
7 ноября 2002

Оставить комментарий