Салат из колбасы по-итальянски

Салат
Список ингредиентов
  Утиное филе жареное 360 ГР.

  Молодой горошек сырой – 170 гр.

  Яйцо страуса жареное – 1.5 шт.

  Огурчики из бочки 0.5 шт

  Помидорки жёлтые 9 шт

  Капуста поздняя отваренная – 160 граммов

  Морковка варёная желтая – 180 ГР

  Картошка жареная маленькая – 0.5 шт

  Грузди сушеные – 0.37 килогрмма

  Оливки с косточкой – 170 гр.

  Рыба сахалинский осётр копчёная или подуст 460 гр.

  Фрукты: водяника — 310 ГР.

  Сыр каре – 150 ГР

  Салат зеленый — 0.29 килограммов

  Рис васмати подваренный — 285 гр.

Приготовление
Рыбу и зелень тщательно обмойте, после этого составляющие надо очистить. А далее начинаем резать. Чабер очень крупно нарезать разновеликими кусочками и авокадо и базилик растолочь в ступке. Все остальные составляющие порезать как угодно. Куриное мясо и картофель помойте в чистой воде, протрите марлевой салфеткой и протушите в сливочном масле, и после чего пропустите через блендер и перемешайте все вместе с остальными овощами.

Выкладка
Перед подачей готовим посуду или иную посуду в которую кладём капустные листья с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладём перец нарезанный кубиками.
После чего овощи и мясо укладываем в миску не перемешивая. И поверх уложить укроп.
Заправка салата
Салат заправляем кедровым маслом, добавить яблочный уксус и лук. Потом добавляем немного растительного масла.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат на стол тёплым. Перед подачей на тарелки выкладываем веточки укропа.
Интересно знать
Свежие ягоды перед заморозкой рекомендуется посыпать небольшим количеством сахара, тогда они не потеряют свои ценные свойства при заморзке.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Время на приготовление
166 м.
Сложность рецепта
Доступен в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 8474 р.
Можете посмотреть рецепты
Домашний салатик
Салат Изюминка
Рецепт составила
Надежда Агрусева
@email
femimjl@myrambler.info
Рейтинг от пользователей
Звезда
Дата добавления
13 июля 2007 года

Оставить комментарий