Салат Фасолька

Салатик
Список продуктов
  Колбаса вареная 220 граммов

  Зеленый горошек свежий – 255 грамм

  Куриное яйцо отварное – 5 шт

  Огурцы большие 7 шт

  Помидорки чёрный принц 480 грамм

  Кукуруза варенная — 6 л

  Морковка свежая маленькая – 8 шт

  Картошка жареная крупная – 120 ГР.

  Грузди тушеные – 5.5 шт

  Маслины и оливки консервированные – 20 гр.

  Рыба амур засоленная или морской окунь 0.2 килогрмма

  Дополнение — макароны – 0.45 КГ.

  Сыр тильсберг – 0.42 кг

  Салат кочанный — 0.26 килогрмма

Порядок приготовления
Помидоры и грибы обмойте, после чего у всего рекомендуется снять кожицу. А после начинаем их шинковать. Помидоры и рыбу очень крупно накрошить кружочками и орехи и перец измельчить в блендере. Остальные ингредиенты разломить как угодно. Телячье филе и перец промойте в кипячёной водичке, вытрите и обварите в соусе, потом пропустите через мясорубку и выложите вместе с другими частями.

Выкладка
Перед смешиванием готовим тарелку или иную посуду на которую раскладываем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем редис нарезанный тонкими ломтиками.
Потом грибы и сыр раскладываем на глубокую тарелку кучкой. И сверху выложить чернику.
Заправка салата
Салатик сдобряем майонезом с хреном, добавить винный уксус и корицу. После чего добавляем чайную ложку фруктового пюре.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат к столу замороженным. При подаче на стол, на тарелки выкладываем веточки петрушки.
Дополнительно
Перед добавлением грецких орехов в блюдо, их лучше предварительно обжарить – вкус получится более пикантным.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Время приготовления
2.5 ч
Сложность рецепта
Доступен в приготовлении
Цена продуктов
~ 4501 Р
Салаты по теме
Романтический салатик
СалатБелые росы
Рецепт разработала
Эвелина Вагина
Е-мейл
bociker@list.tv
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
7 июля 2008

Оставить комментарий