Салат “Ангола”

Рецепт салата
Список ингредиентов
  Ветчина куриная 350 гр.

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 3.5 шт.

  Огурцы маленькие 2 шт.

  Помидоры жёлтые 3 шт

  Сладкая кукуруза молодая — 440 грамм

  Капуста пекинская свежая – 0.075 килогрмма

  Лук репчатый свежий – 360 гр

  Подберёзовики сушёные – 7.5 шт.

  Оливки целые половинки – 1.5 банки

  Дополнительно — перец сладкий – 0.29 кило

  Фрукты: абрикос — 340 ГР.

  Сыр мягкий – 440 граммов

  Орешки арахис солёные — 1 стакана

  Салат свежий рукола — 280 гр

  Морепродукты соленые – 0.15 КГ

  Рис круглозёрный подваренный — 485 граммов

Способ приготовления
Помидоры и грибы хорошо вымойте, после чего у ингредиентов можно оторвать кожуру. А далее начинаем их резать. Капусту очень крупно накрошить брусками а чеснок, базилик и др.зелень растолочь в ступке. Все остальные компоненты натереть произвольно. Рыбу обмойте в чистой воде, высушите и обварите в рассоле, далее порубите кусочками.

Выкладка
Заранее готовим салатник или иную посуду на которую раскладываем нарезанными кольцами отварной картофель с одной стороны. А на противоположной стороне посуды складываем помидор нарезанный кубиками.
После чего мясо, помидоры и сыр раскладываем в глубокий салатник кучкой. А сверху выкладываем кусочки арбуза.
Заправка салата
Готовый салатик заправить соевым соусом с растительным маслом, добавить соль и ваниль. После чего добавляем одну ложку кокосового молока.
Подача салата
Подносим салат на стол охлажденным. После приготовления на посуду укладываем зелень.
Дополнение
Сыр – основная составляющая жульена.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Время
76 мин.
Уровень сложности
Недоступен для новичков
Цена продуктов
~ 6657 Руб
Похожие рецепты
Салатик “Южная Корея”
Салат Американка
Рецепт изобрела
Домна Аглобина
”Мыло”
vaduqon@fax.tel
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
2 марта 2004

Оставить комментарий