Салат из яиц и репчатого лука

Салатик
Список составляющих для салата
  Мясо копченое запеченное 0.3 кило

  Яйцо страуса варёное – 2.5 шт

  Огурчики соленые 0.42 кг

  Помидорки разноцветные 200 ГР.

  Кукуруза молодая — 4 ст.

  Картошка отварная большая – 190 гр.

  Лук сладкий припущенный – 0.46 кг

  Маслины с косточкой – 1-1/4 баночки

  Дополнительно — виноград – 0.23 КГ

  Фрукты: яблоко — 190 грамм

  Сыр стилтон – 50 граммов

  Орехи арахис сушеные — 5 ст.л.

  Салат свежий зеленый — 370 граммов

Приготовление
Огурцы, помидоры, морковь тщательно вымойте, затем всё нужно хорошо почистить. И потом приступаем к их нарезке. Патиссоны очень крупно порезать кубиками и кружочками а свежую зелень растолочь в ступке. Остальные ингредиенты натереть крупно. Телячье филе и шампиньоны вымойте в чистой воде, обсушите и потомите в подсолнечном масле, после чего пропустите через комбайн и уложите вместе с подготовленными частями.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или иную посуду в которую укладываем нарезанными кольцами виноград со стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем артишок нарезанный дольками.
Затем овощи и ветчину выложить в стеклянную посуду не перемешивая. И на верх укладываем кориандр и укроп.
Заправка салата
Салатик приправить горчицей и майонезом, добавить уксус и пажитник. Потом добавляем немного овощного пюре.
Подача
Подносим наш салат к столу при комнатной температуре. После приготовления на тарелки укладываем кусочки ананаса.
Факт
Чтобы подвянувшая зелень стала более свежей, ее надо положить на 35 минут в холодную воду с 1 ст.л. уксуса.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Приготовление
2.3 ч.
Сложность рецепта
Изысканно-сложный
Стоимость продуктов
~ 8796 руб
Похожие рецепты
Салат “Сенегал”
Салат по-корейски
Автор рецепта
Владлена Автющенко
Почта email
sjdozj7@fax.info
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
2 сентября 2008 г.

Оставить комментарий