Белорусский салат

Салатик
Продукты для приготовления
  Колбаса подвяленная 420 гр.

  Огурцы засоленные 0.47 кило

  Помидорчики зелёные 450 ГР.

  Капуста савойская кисла – 4.5 шт

  Морковка обжаренная тонкая – 0.31 КГ.

  Опята консервированные – 340 ГР.

  Рыба хек варёная или окунь 470 ГР.

  Сыр ливаро – 350 ГР

  Орехи кунжутные обжаренные — 12 л.

  Салат кочанный — 420 гр.

  Рис въетнамский приготовленный — 285 граммов

Приготовление
Лук и огурцы хорошо вымойте, кроме этого все составляющие нужно очистить. И потом приступаем к резке. Колбасные изделия и овощи очень мелко накрошить кубиками а зелень и перец измельчить. Остальные части салата порезать в произвольном порядке. Говяжье мясо и рыбное мясо обмойте в чистой водичке, протрите салфеткой и потушите в тыквенном масле, и после чего разрежьте ломтиками.

Расфасовка
Перед подачей подготавливаем поднос или другую посуду в которую кладём листья салата со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем перец порезанный кубиками.
После чего ветчину и зелень складываем на розетки вместе. А поверх выкладываем красную икру.
Заправка
Готовый салатик приправить растительным маслом, добавить уксус и сахар. После чего добавляем немного кокосового молока.
Подача салата к столу
Подаём наш салат к столу теплым. При подаче на стол, на посуду выкладываем веточки петрушки.
Дополнительно
Перед добавлением орехов в готовое блюдо, их лучше предварительно обжарить – вкус станет более пикантным.
Рецепт категории
Салаты для всех
Время на приготовление
1.7 ч.
Уровень
Суперсложный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 4568 руб.
Похожие рецепты
Салатик “Намибия”
Морковь с черносливом
Рецепт опробовала
Ксения Кабатчикова
Почта
bivafuw@r0.name
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтинг
Дата
2 апреля 2006

Оставить комментарий