Салат Морской сюрприз

Салатик
Продукты для приготовления
  Ветчина куриная 440 граммов

  Молодой горошек сырой – 5 банок

  Перепелиное яйцо варёное – 6 шт

  Огурчики засоленные 460 гр

  Помидоры неспелые 340 гр

  Капуста белокочанная маринованная – 60 граммов

  Морковка обжаренная короткая – 150 грамм

  Маслины и оливки с косточкой – 20 шт.

  Дополнительно — артишоки – 490 грамм

  Сыр дамталлер – 0.28 килогрмма

  Салат зеленый — 0.47 КГ

Порядок приготовления
Картофель и помидоры хорошо помойте, после чего можно очистить мидии. И только после этого беремся за резку. Горох и фасоль крупно порезать кольцами а артишок измельчить в блендере. Оставшиеся составные части нарезать немелко. Мясной фарш обмойте в кипяченой водичке, высушите и отварите в соусе, после чего порежьте кубиками.

Выкладка
Заранее готовим салатник или другую посуду на которую раскладываем нарезанными кольцами отварной картофель с одной стороны. А с другой стороны тарелки складываем огурец порезанный тонкими ломтиками.
После чего лук, чеснок и мясо укладываем на блюдо сразу. А на верх укладываем ягоды винограда.
Приправка салата
Готовый салат приправляем соевым соусом с растительным маслом, добавить морскую соль и горчицу. После чего добавляем одну ложку спирта.
Подача
Подаём салат к столу замороженным. После приготовления на посуду укладываем веточки укропа.
Интересно знать
Слоеное тесто после раскатывания стоит уложить в холодильник на 38 мин. “отдыхать” перед дальнейшей обработкой.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Время приготовления
0.5 часа
Сложность
Доступен для профессионалов
Общая цена продуктов
~ 6776 руб
Салаты по теме
Знатный салатик
Салат с мясом цыпленка
Рецепт разработала
Розина Авербах
”Мыло”
xjniqy@fax.su
Рейтинг
Звезда
Дата
5 апреля 2003 г.

Оставить комментарий