Салат “Cоломоновы острова”

Вкусный салат
Продукты для салата
  Мясо баранье тушёное 270 ГР

  Горошек сырой – 430 гр.

  Огурчики свежие 7.5 шт.

  Помидорчики солёные 0.38 КГ

  Маслины целые половинки – 1/3 баночки

  Рыба карась вяленая или голавль 80 гр.

  Дополнительно — каперсы – 0.28 кг.

  Фрукты: красная смородина — 6.5 шт

  Сыр честер – 400 ГР

  Салат свежий разноцветный — 440 грамм

  Креветки жареные – 0.48 кг

Приготовление
Помидоры и грибы обмойте, после этого всё надо хорошо почистить. И потом приступаем к нарезке. Овощи очень мелко нарезать неправильной формы и артишок мелко нарубить. Оставшиеся ингредиенты разрезать мелко. Куриное мясо и шампиньоны помойте в холодной водичке, обсушите и потушите в соленой воде, потом разделите на ломтики.

Расфасовка
Перед подачей подготавливаем салатник или другую посуду на которую кладем зелень с одной стороны. А на другом краю тарелки укладываем помидор нарезанный соломкой.
Затем овощи, яйца, сыр положить на прозрачную глубокую тарелку вместе. И сверху выложить маслины.
Приправка салата
Салат смазываем кунжутным маслом, добавить 6% стол. уксус и кервель. После чего добавляем по вкусу кокосового молока.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат на стол без хлеба. После приготовления на посуду укладываем веточки петрушки.
Полезные советы
При варке компота из свежих ягод, ягоды нужно закладывать в кипящую воду за 3 минуты до полной готовности.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Время на приготовление
39 м.
Уровень сложности
Доступен для профессионалов
Цена продуктов
~ 1503 Р
Также можете посмотреть
Салат “Уганда”
Салат с грейпфрутом и креветками
Рецепт придумала
Ганна Агранатова
”Мыло”
copiho@r0.org
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
25 октября 2011 года

Оставить комментарий