Интернациональный салатик

Вкусный салат
Необходимые продукты для приготовления
  Копченая телячья корейка 0.39 кило

  Огурцы солёные 90 ГР.

  Помидорки большие 0.3 кило

  Морковь сваренная толстая – 6 шт

  Лук зелёный припущенный – 0.32 КГ.

  Фрукты: боярышник — 0.05 кг

  Сыр робиола – 90 грамм

  Салат свежий цветной — 0.4 кило

  Раковые шейки запеченные – 0.33 кг

Порядок приготовления
Рыбу и зелень тщательно вымойте, после этого надо удалить сердцевину у перца. И далее приступаем к нарезке. Брокколи и кольраби мелко нарубить солонкой и кольцами и перец и лук мелко нарубить. Оставшиеся составные части натереть в произвольном порядке. Утиное филе и перец вымойте в чистой водичке, протрите одноразовой салфеткой и сварите в рассоле, после чего разделите кусочками.

Выкладка
Заранее подготавливаем стеклянное блюдо или иную посуду на которую укладываем нарезанными кольцами редис со стороны. А с другой стороны посуды складываем редис нарезанный кубиками.
После чего овощи, сыр, грибы и мясо выложить в глубокую посуду горкой. А сверху ложим сладкую кукурузу.
Приправка салата
Готовый салатик приправляем соусом “Ткемали”, добавить уксус и горчицу. Далее добавляем одну ложку кокосового молока.
Подача салата к столу
Подаём салат на стол при комнатной температуре. После приготовления на тарелки укладываем веточки укропа.
Дополнительно
Время тепловой обработки кальмара не должно превышать 3-4-х минут. При более длительном тепловом воздействии мясо кальмара будет сухим и жестким.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Приготовление
0.9 ч
Уровень
Суперсложный
Цена продуктов
~ 8156 р.
Советуем посмотреть рецепты
Любимый салатик
Луковый салат с яйцами
Рецепт испробовала
Кларисса Иванникова
Почта
zucuwuv@bk.org
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
23 августа 2004 года

Оставить комментарий