салат

Вкусный салат
Составляющие салата
  Колбаса куриная 0.27 килогрмма

  Огурцы засолённые 0.23 кг.

  Помидорчики зеленые 0.23 КГ

  Лук батун припущенный – 9 шт.

  Боровики тушёные – 350 гр.

  Рыба стерлядь консервированная или окунь 0.5 кг

  Фрукты: рябина — 10 шт

  Сыр чайный – 0.37 кг.

  Салат латук — 60 гр.

  Коктейль из морепродуктов солёное – 0.2 кило

Порядок приготовления
Петрушку тщательно вымойте, дальше надо почистить перец. И после приступаем к шинковке. Рыбу очень мелко нарезать частями разной формы и базилик и петрушку потереть на средней терке. Последние составляющие натереть произвольно. Все мясные компоненты промойте в кипячёной водичке, высушите и обварите в соленой водичке, далее пропустите через мясорубку и перемешайте все вместе с оставшимися продуктами.

Расфасовка
Заранее подготавливаем салатник или другую посуду в которую кладем нарезанными кольцами репчатый лук с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем артишок порезанный дольками.
После чего овощи разложить на глубокую тарелку сразу. А на верх разложить маслины и чеснок.
Приправка
Готовый салатик приправить чесночным соусом, добавить сахар и сухой базилик. Далее добавляем немного овощного пюре.
Подача
Подаем наш салат на стол теплым. При подаче на стол, на посуду укладываем кусочки ягод.
Полезно знать
Если в запеканку добавить боровики, сыр гауду и маринованный сыр Тофу, то блюдо будет иметь неповторимо пряный аромат при запекании.
Рецепт категории
Салаты для всех
Время приготовления
1.1 ч
Сложность рецепта
Простой
Цена продуктов
~ 9055 Р
Похожие рецепты
Салат “Южная Африка”
салат из курицы
Рецепт разработала
Нона Авдошкина
Electronic mail
zibicy@imail.com.ua
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
28 сентября 2002 года

Оставить комментарий