Салат из угря и раков

Рецепт салата
Необходимые продукты для салата
  Колбаса сыровяленая 0.35 кило

  Зеленый горошек консервированный – 3 банки

  Огурцы малосольные 490 гр

  Помидоры в собственном соку 70 граммов

  Капуста брюссельская кисла – 0.075 кг

  Лучок сладкий свежий – 50 гр.

  Шампиньоны солёные – 320 гр.

  Оливки с косточкой – 22 шт.

  Дополнительно — курага – 0.32 КГ.

  Сыр пекорино Романно – 0.43 килогрмма

  Орехи бразильские сушеные — 120 грамм

  Салат цветной — 0.24 кг.

  Рис очищенный припущенный — 3 ст.

Порядок приготовления
Листья салата, лук тщательно обдайте водой, далее у всех компонентов нужно удалить сердцевину. А после приступаем к шинковке. Свеклу и укроп очень мелко накрошить произвольно и авокадо и мяту растолочь в ступке. Остальные компоненты разрезать любыми очень маленькими и нарезать в электрошинковке Zepter. Куриные потроха обмойте в холодной водичке, протрите салфеткой и потушите в соленой воде, потом пропустите через блендер и уложите вместе с оставшимися ингредиентами.

Выкладка
Перед подачей готовим овальное блюдо или иную посуду в которую кладем нарезанными кольцами виноград с одной стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем редис порезанный тонкими ломтиками.
Потом чеснок и овощи уложить на розетки кучкой. А поверх положить листочки любистка.
Приправка салата
Готовый салатик приправить майонезным соусом, добавить сахар и перец чили. Далее добавляем чайную ложку овощного пюре.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат к столу разогретым в духовке. При подаче на стол, на тарелки выкладываем веточки укропа.
Интересно знать
При использовании в салатах грибов, их следует предварительно отваривать не менее #rand40 мин..
Рецепт категории
Салаты с приправами
Время на приготовление
2.1 ч.
Уровень
Очень сложный
Стоимость продуктов
~ 623 руб
Рецепты по теме
Болгарский салат
Салат из киви с клубникой и миндалем
Автор рецепта
Ефросиния Ибатова
Электронная почта
baquzy@mo.org
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
12 апреля 2008

Оставить комментарий