Салат из редьки с луком

Вкусный салат
Состав
  Колбаса сыровяленая 500 ГР.

  Горошек свежий – 1 банка

  Перепелиное яйцо жареное – 3.5 шт

  Огурцы жёлтые 10 шт

  Помидоры ”бычье сердце” 470 ГР

  Кукуруза сваренная — 285 грамм

  Морковь варёная толстая – 0.37 КГ.

  Маслины и оливки маринованные – 18 шт.

  Сыр амадеус – 0.26 кило

  Орехи фисташки сладки — 12 ст.л.

  Салат свежий рукола — 240 ГР.

Приготовление
Лук и грибы тщательно обдайте водой, дальше можно почистить картошку. А только после этого беремся за шинковку. Рыбу и лук очень крупно нашинковать кольцами а зелень измельчить. Остальные компоненты измельчить в произвольном порядке. Крабовые палочки помойте в чистой водичке, протрите одноразовой салфеткой и потомите в кедровом масле, и после чего порежьте кусочками.

Выкладка
Заранее подготавливаем металлическое блюдо или другую посуду на которую выкладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны посуды раскладываем огурец нарезанный дольками.
Потом овощи и мясо складываем на блюдо кучкой. А сверху выложить перья лука и чеснока.
Заправка
Готовый салатик сдобряем растительным маслом, добавить морскую соль и мелиссу. Далее добавляем чайную ложку кокосового молока.
Подача салата к столу
Подносим салат к столу при комнатной температуре. При подаче на стол, на посуду раскладываем листья салата.
Полезно знать
При варке овощей, их заливают кипятком, чтобы вода их только немного покрыла и варить на сильном огне накрытыми.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Приготовление
1.1 ч
Сложность рецепта
сложен в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 5572 Руб
Похожие рецепты
Аппетитный салат
салат с тунцом
Рецепт испробовала
Генриетта Евдунова
Электронка
tepofj1@mi.name
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
2 июля 2005 г.

Оставить комментарий