Салат из кальмаров с яйцами

Рецепт салата
Список ингредиентов
  Колбаса куриная 80 ГР.

  Горошек отваренный – 55 гр.

  Огурцы маленькие 0.36 КГ

  Помидоры чёрный принц 0.24 килограммов

  Белые грибы засоленные – 0.29 кг

  Маслины маринованные – 165 гр

  Рыба стерлядь солёная или линь 0.28 килогрмма

  Фрукты: айва — 0.075 килограммов

  Сыр костромской – 0.33 кг

  Орешки кокосовые сладки — 1 ст.

  Салат свежий кочанный — 0.15 КГ.

  Коктейль из морепродуктов сырое – 0.36 КГ

  Рис жасмин приготовленный — 14 ст.л.

Порядок приготовления
Помидоры и лук вымойте и высушите, кроме этого овощи надо почистить. А далее приступаем к резке. Свежие овощи очень мелко нарезать неправильной формы и артишок измельчить в блендере. Оставшиеся компоненты порубить произвольно. Филе, грибы и морепродукты обмойте в кипяченой водичке, обсушите и потушите в подсолнечном масле, после чего пропустите через комбайн и смешайте вместе с всеми ингредиентами.

Выкладка
Перед смешиванием готовим поднос или иную посуду на которую укладываем листья салата со стороны. А с другой стороны посуды раскладываем артишок нарезанный кубиками.
Далее ветчину и зелень уложить в глубокий салатник горкой. А поверх выложить яйцо.
Приправка
Готовый салат сдобряем сметаной, добавить уксус и перец чили. Затем добавляем чайную ложку крепкого вина.
Подача салата
Подаем салат к столу охлажденным. После приготовления на посуду раскладываем дольки апельсина.
Дополнительно
Самая лучшая пасочница для творожной пасхи – деревянная.
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Время приготовления
84 м.
Уровень
Сложный
Стоимость продуктов
~ 8124 руб.
Салаты по теме
салатик
Капустос
Рецепт прислала
Аделаида Мавлева
Электронная почта
fjxyla@fax.kz
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтинг
Число и дата
19 ноября 2003 г.

Оставить комментарий