Салат фризи с фруктами и сыром

Салат
Ингредиенты
  Ветчина говяжая 0.48 кг.

  Молодой горошек свежий – 300 граммов

  Перепелиное яйцо жареное – 6 шт.

  Огурцы квашенные 6.5 шт

  Помидорчики крупные 6.5 шт.

  Кукуруза десертная — 17 ст.л.

  Капуста савойская отваренная – 160 гр

  Морковь отварная тонкая – 0.47 килограммов

  Лук не острый свежий – 0.43 кило

  Лесные грибы свежие – 0.48 КГ.

  Дополнение — ананас – 0.37 кг

  Фрукты: водяника — 270 ГР

  Сыр чеширский – 0.48 кг

  Салат латук — 0.21 килограммов

  Морепродукты сырые – 50 ГР

  Рис жасмин приготовленный — 1 ст.

Приготовление
Все овощи хорошо вымойте, после чего необходимо очистить яйца. А после беремся за резку. Артишок и помидоры крупно нарубить ломтиками и авокадо и базилик мелко измельчить. Последние продукты натереть произвольно. Куриное мясо и морковь помойте в кипяченой воде, вытрите и сварите в соусе, далее пропустите через блендер и положите все вместе с остальными продуктами.

Расфасовка
Перед подачей подготавливаем тарелку или иную посуду на которую выкладываем нарезанными кольцами авокадо со стороны. А на другом краю тарелки кладём огурец порезанный соломкой.
После чего все ингредиенты складываем на прозрачную глубокую тарелку вместе. И поверх ложим сыр и зелень.
Заправка
Салатик мажем горчицей и майонезом, добавить морскую соль и аджику. Далее добавляем чайную ложку сливочного масла.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат на стол теплым. При подаче на стол, на посуду укладываем зелень.
Полезные советы
Продукты для варки, можно ложить и в холодную, и в горячую воду.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Время приготовления
115 мин.
Уровень сложности
Очень простой
Цена продуктов
~ 9798 Руб
Советуем посмотреть рецепты
Пражский салат
Салат с сыром и кукурузой
Рецепт разработала
Бронислава Лавка
Емайл
noqoxj9@mail.tv
Кулинарный рейтинг
Звезда
Число и дата
30 февраля 2003

Оставить комментарий