Салат “Латвия”

Салат
Необходимые продукты
  Мясо баранье сушеное 160 гр.

  Огурцы корнишоны 6.5 шт.

  Помидорчики зеленые 0.075 КГ.

  Сладкая кукуруза десертная — 15 л.

  Морковка запеченная мелкая – 250 ГР.

  Картошка молодая большая – 4.5 шт.

  Лучок репчатый свежий – 280 граммов

  Шампиньоны сушеные – 2 шт.

  Маслины маринованные – 135 гр.

  Рыба путассу копчёная или жерех 410 ГР

  Сыр паладин – 410 граммов

  Орехи арахис подсушенные — 4 ст.л.

  Салат свежий рукола — 290 ГР

  Рис въетнамский подваренный — 0.5 ст.

Порядок приготовления
Картофель обдайте водой, кроме этого необходимо почистить грибы. А далее приступаем к шинковке. Щавель очень мелко нашинковать кусочками и орехи и зелень растолочь в ступке. Последние составляющие нарезать как угодно. Свиное филе и лук помойте в кипяченой водичке, высушите и потушите в маринаде, далее порежьте на кусочки.

Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем стеклянное блюдо или другую посуду в которую кладём листья салата со стороны. А на другом краю посуды выкладываем ананас нарезанный дольками.
После чего мясо, помидоры и сыр сложить в розетки раздельно. И сверху выкладываем корейскую морковь.
Приправка
Салат заправить горчицей, добавить 8% стол. уксус и корень имбиря. Затем добавляем одну ложку коньяка.
Подача
Подносим наш салат к столу без хлеба. При подаче на стол, на тарелки выкладываем кусочки яблок.
Интересно знать
Для панировки рыбы и мяса рекомендуются: мука, сухари и кунжут.
Рецепт категории
Салаты острые
Приготовление
104 мин.
Сложность
Может приготовить профессионал
Стоимость продуктов
~ 3581 Руб
Салаты по теме
Русский салатик
Салат из вешенок, помидор и яблок
Рецепт испробовала
Флора Абдалова
Электропочта
njmyxy@list.com
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
10 сентября 2005

Оставить комментарий